呼呼宝贝

请问一下,JMM生的时候都给医生们红包了吗?

请问一下,都是包的多少呀,怎么给更合适呢

gsl228

我生老大时没给,生老二给了,一点点,挺后悔的,因为是生完后出产房给的,侧切的伤口都没给我缝好;所以你要给的话最好是生之前给,要么就不给..

邰子轩

我那时候找人了 给的少 一般都是生完后给 我们这都是给钱还请吃饭 不过一边都不去吃 呵呵

lisebb

美资医院,贵些,但钱都收在明码标价处

雯玲珑

不给,一般都是做完请吃饭

doudouangel

没给,不能给,不能助长这种风气.

liu16020219

没给,不过那大夫挺好的,想去看看她呢。

西儿2010

现在的大夫没有医德,如果有熟人的话就好很多,如果准妈实在不放心多少给点吧,要是我的话 我不会给的助长他们的嚣张气焰

宝贝★爱你

给了,不过也要看医生的,有些医生给也不要.