萧冰

心理是不是有创伤了?

我家宝宝一直不在我身边`前段时间我把啊从老家带到身边了,可一天到晚就哭个不停,后来老公不耐烦了骂他或不理他,然后送回老家了,现在打电话也不敢接了老说我要把他带走,这是不是心理怎么了呀好像有恐惧感一样,我该怎么去缓解啊?

棒棒冰冰

宝宝小的时候跟谁呆的时间长,就会比较亲近谁,这样宝宝觉得有安全感。所以你急不来,多回老家跟宝宝相处,多花时间在宝宝身上,一切问题就消失了。

liu16020219

你老公不对哦,小孩子肯定不高兴就会哭,这样对孩子是会对孩子内心造成伤害的,以后让你老公多亲近孩子一下吧,你也是多回去陪陪孩子,不要这样对待,生下来就要负责呀,。

王嘉怡

你们做的太不对了,孩子闹是因为离开了他熟悉的环境,你们没有好好的帮助孩子调节,还骂人又把他送回老家,他心里能没创伤吗?如果没什么大问题孩子还是要自己带好,这是我们做父母的责任。你应该把孩子带回来,慢慢和他建立感情,孩子是谁对他好,就喜欢谁的。

幸运五色花

大人在小孩面前说话做事应该考虑考虑。现在的小孩都聪明的很,他学的也很快呢

我有一头小毛驴

宝宝从小最好呆在身边妈妈,宝宝好小没安全感多关心孩子,小宝宝也懂很多事的,童年缺乏关爱的孩子长大很有很多障碍