素宝宝

冬天给宝宝吃了一次冰淇淋不要紧吧

周末带孩子去动物园游玩,碰上卖冰淇淋的车子,自己嘴馋买了一个,宝宝看到也要吃,就给吃了一点,现在有点后悔了,大冬天的吃冰淇淋。。。宝宝不会引起肠胃上的毛病吧?

小猪唛

其实也没有什么关系的,我家宝宝三周岁多经常吃,我觉得小孩子吃什么东西都无所谓,注意不要上火,从小习惯了就好。

媺媺

现在也过了两天吧,宝宝没事就算了,以后注意一下,肠胃病不会这么严重吧,如果长期是这样就会引起,但一次半次应该也不至于。

wanysysyb

这次估计没什么影响了,但是以后一定注意,自己吃要偷偷的,千万不要给孩子看见,她们经不起这样的诱惑

金家育儿生活

你好 。
秋冬季宝宝免疫会有所下降,此外也是感冒、腹泻等高发季,宝宝胃肠道还很娇嫩,所以需要特别注意。避免吃生冷凉的食物,以免引起胃肠道不适。宝宝吃了冰激凌,如果没有拉肚子的话,问题不大,可以给宝宝多喝温开水,最好不要吃了哦 。
祝宝宝健康!

binbinkeai

你好,这次吃了一点应该没有什么的,以后注意不要再吃了。

gaoqiongzou

如果孩子当天没有感冒,吃一次半次不怕的,以后天气冷最好不吃吧.