maggie118

姐妹们帮我看看,是好孕还可能诈和?

我是10月26号YJ,周期45天,在医院监测11月26号排卵,晚上AA,

我12月6号早上用秀儿早早孕测了下,发现没希望就没管,中午的时候无意看了一下,发现下面有个很浅很浅的水印(可能就是所谓的意念看吧)

7号8号后侧好像是有所加深,姐妹们帮我看看是好孕还可能诈和?没有经验,谢谢

我测的应该是排卵后第10.,11,12天

我是9月26号YJ,周期45天,在医院监测10月26号排卵,晚上AA

我11月6号早上用秀儿早早孕测了下,发现没希望就没管,中午的时候无意看了一下,发现下面有个很浅很浅的水印(可能就是所谓的意念看吧)

7号8号后侧好像是有所加深,姐妹们帮我看看是好孕还可能诈和?没有经验,谢谢

我测的应该是排卵后第10.,11,12天

西儿2010

用测纸在早晨的时候测最有效,只要显示两道线就表示你怀孕啦

♡沫晗妈妈

你再拿试纸测试下 最好是晨尿 测试 而且要测中间段

周末妈

很有希望的,你可以再测测,晨尿最准了,祝贺楼主早日怀上小宝贝

米米寶寶

楼主最好用晨尿再测测,就是早上起来第一次小便出来的尿,先别喝水和吃东西来测试。这样准确度才比较高的。
祝楼主好孕~