wuyingzi

我的宠物狗该交给谁来养?

我想孕育一个小宝宝了,但我自己家里有个养了一年的小狗我们俩都非常喜欢它, 现在都说宠物对孕妇不好 我想怀孕之前先送走它 等我过了4个月以后在要回来行吗?在我怀孕期间把它交给我的双方父母养对我还有害吗? (我会时不时去他们那里!)

wxhlf007

你可以交给当地的宠物中心或要好的同事,怀孕和孩子小时都不能要宠物的,孩子太脆弱了。还有你如果要怀孕先去做个弓形虫的检查看看抗体,才好去怀孕。我觉得就我的观点狗还是不要的好,照顾孩子太忙了,以后还有什么工夫去看狗,我劝你送掉,孩子是你们最大的快乐和财富,祝你早得贵子

提问者对回答的评语:谢谢大家的关心 我是 第一次在网上提问 有大家热心的帮我解决问题 我很感动 真感谢育儿网这个平台 我也会真心的去帮助别人的

阳阳

小狗还是不养的好,狗对宝宝和大人都有害,特别是狗身上有寄生虫,小狗还是送别人养,您最好不要去看望小狗,小宝宝是最重要的,等您有人小宝宝,您对小宝宝的感情,您就不会再想念小狗了。小狗只是您没有孩子时的感情寄托,有了孩子,自然就不能继续养狗了。

我爱蛋蛋

小狗狗还是送人吧,如果想要宝宝,就不能再养狗了,因为小狗狗身上有一种寄生虫,是可以通过母亲危害到宝宝的,使宝宝至畸或流产。宝宝出生以后也不能养狗,狗狗身上的一些病菌也或以传染给宝宝,属人---动物共患病,所以,最好送人,不要再养。