retia

3岁小孩剃光头

我婆婆在我不知情况带了我的儿子去剃了个光头气死我啦!请问小孩剃光头怎样可以使头发快点长长啊?请大家帮帮忙!!!!

★媛儿妈咪★

小孩剃光头的确不好看,但你想婆婆也是好意,为了头发长得更好,开始看时不适应觉得怪怪的,看几天就好了,你给儿子留个影,以后看会觉得很有趣的。妈妈应放宽心,头发还会长出来的嘛,应顺其自然就可以了,如妈妈要强调头发长得快长得好,我就介绍些食辅,希望对妈妈有帮助哟。
头发主要成份是角蛋白,含有多种胺基酸及几十种微量元素。若缺铁和蛋白质头发就会变黄及分叉。缺植物油、维生素A、蛋白质和碘时,头发会发干、无光泽及容易折断。缺维生素B群时会出现脂漏性皮炎及头发脱落现象。
所以应多食下列食物:
多吃含硫蛋白质:鸡蛋、牛奶、瘦肉、豆类、鱼贝、酵母等。
多食蔬菜、水果:内含有许多构成发质所必需的微量元素。
多食维生素B6、维生素E:维生素有预防白发和促进头发生长的作用。例如麦片、花生、豆类、香蕉、酵母、蜂蜜、蛋类及猪肝。

提问者对回答的评语:谢谢!其实是我婆婆好听我老公的话叫她带我儿子去剃光头就立刻带他去,我气的只是他们怎么不问问我的意见呢?家里都是她们两母子(婆婆和老公)说了算,根本不用征求别人的意见。

wanysysyb

呵呵,要勤洗头,多晒太阳的

♡沫晗妈妈

没事的啦 呵呵很快会长出来的 小孩子长头发挺快的哦

大眼睛兜兜

光头挺好的,小孩子头发长得很快的,多多晒太阳,隔天洗头,不出半个月就长2CM了

亭亭宝宝

宝宝头发长得快,不要担心哦!

猪猪梓豪妈妈✿

小孩子长的快,这个天有点凉,出去的话最好是戴个帽子比较好

亲亲小涵涵

没关系的,小孩多剃头,头发长的更好。

浩洋妈

不要着急吗,剃光头可以憋头发,长的更好,呵呵 天冷,出去戴个帽子就可以;了

小闹的妈妈

不用着急,宝宝头发长的很快的,半个月左右你就会惊喜的看到头发上的头发出来了。

xqh

小孩头发剃剃长的快,你不用着急的