杨耀棠

啃指甲

我家男孩已经3周岁了,最近我发现他啃指甲,10根手指头都被他咬得很秃,是身体缺东西吗?还是一种坏习惯呢,请帮我分析一下,我应该怎么样才好呢

♡沫晗妈妈

不放心的话就去做个微量元素看看 是不是缺少什么元素

落瑛缤纷

宝宝小的时候是不是爱吃小指头?要是的话只能说宝宝小时候关心不够!现在大了只能多制止了!

㊣朵朵宝贝

有可能是缺钙,还有就是通过这样的方法吸引大人的注意力

若凡寶兒

缺某种元素缺锌吧到医院检查一下