周巧

宝宝尿裤子

如题
宝宝每10多分钟就尿1次,一早上就拉了10来次。。。。
咋回事呢???是不是生病???有什么解决方法。。。

宝贝乐乐妈妈

宝宝多大呀?一般满月前会经常拉的多,但是10来次也太多了,是消化不良吧,太小的宝宝一般都是消化不良,不会闹肚子的。拉的厉害吃点思密达,

明杰宝贝

就尿尿吗?是喝多了水还是喝多了牛奶呢?这个天出汗少,本来小孩子喝了牛奶的话尿就比较多了。

satou

宝宝多大?

昊宝妈

多大的宝宝,每次尿的多吗,好象有点不对头哦!!

★媛儿妈咪★

你宝宝拉的次数是很多,妈妈观察下,他是不是喝牛奶或水太多的原因呀,他每次尿的量是多还是少呢?如果量多就是喝牛奶或水多了,如果量少就多数是他前一次没有尿完,宝宝或者贪玩,脑筋在想其它的事情吧。妈妈不放心的话,就带他到医院去看一下,这样就更加放心了。

心贻的鼠妈咪

天冷尿的次数增多正常,要是拉的话就说明宝宝肚子不舒服了。

幸福之潞

现在冬天容易尿,水喝多了也会经常尿的!
当然,如果每次尿不多,那有的也可能是习惯性,就必须好好先生教导纠正坏习惯!

yongshuxia

次数的确很多,最好检查一下

赵倩妈妈

宝宝多大了,是不是闹肚子了。建议上医院让医生看看。