糖粿粿

不同牌子的奶粉可以一起吃吗?

我家宝宝1岁零一个月了不喜欢吃饭到现在都是吃奶粉。他爷爷把三中奶粉放在一起吃不知道可不可以?

dingkaiying_123

最好不要一起吃。每个奶粉的成分不一样,宝宝吃一种奶粉肯定已经习惯了,换奶粉的话要给宝宝一个适应时间

小杨树苗

应该不可以 平时我们给宝宝转奶粉还需要一周的时间呢

落瑛缤纷

最好不要,也许其中有宝宝不适应的奶粉,和在一起了就不知道那种是对宝宝不好的!就是换也要时间长一点!让宝宝慢慢适应!

liu16020219

不要掺在一起喝,分开来喝倒是可以的。

andy3939

最好不要混在一起,但可以分开吃

☏皓皓宝贝

这样不好,对宝宝肠胃不好。万一哪种不适应就不好了。

gaoqiongzou

三种奶粉混合一起吃不好,我们都是吃一个牌子,除非这个牌子BB不合适,否则不易换的.