lotuse

宫颈中度糜烂和TORCH检查(是否有大夫,麻烦进来下。谢谢了)

您好,我妇科体检查出白带清洁度(IV度)、宫颈中度糜烂。请问下是先治疗好宫颈糜烂问题后怀孕为好,还是先生完小孩再治疗;是否会降低怀BB的机率。有什么治疗方法吗?P.S:平时都是用避孕套避孕的。谢谢 另外做了TORCH检查,结果是: 风疹病毒IgG:阳性(+),风疹病毒IgM:阴性(-); 弓形虫IgG:阴性(-),弓形虫IgM:阴性(-); 巨细胞病毒IgG:阳性(+),巨细胞病毒IgM:阴性(-); 单纯疱疹病毒I型IgG:阳性(+),单纯疱疹病毒I型IgM:阴性(-); 单纯疱疹病毒II型IgG:阴性(-),单纯疱疹病毒II型IgM:阴性(-); 请问下这是什么意思?对生BB有没有什么影响。我想今年下半年怀孕。谢谢了

sphia

宫颈糜烂一般是不会影响怀孕的,不过你的是中糜,有点严重,不知道平时是否有症状,如果感觉不舒服,建议还是治疗一下再怀孕,如果没有症状,就可以考虑怀孕的,因为如果有症状,比如痒,腰痛等,说明可能会上行感染,造成盆腔炎,由于怀孕之后,如果有类似的会加重,对胎儿不利.

再者你的TORCH检查,风疹病毒IgG:阳性(+);巨细胞病毒IgG:阳性(+);单纯疱疹病毒I型IgG:阳性(+);这些结果都不容乐观,应该治疗,要不等怀孕后可能会加重,到时也不好用药,这样对胎儿不利的,所以建议最好抓紧先治疗一下.宫颈糜烂可以控制一下,从中度变成轻度,不一定去彻底治好,因为生的时候,可能会造成撕裂,等生完后,去做微波治疗,会比较好.

提问者对回答的评语:如果能说的更详细点就更好了。 目前尚在徘徊中.......矛盾,一人说一种方法。

huyang0818

那些阳性说明你对那些病毒有抗体,最好是先治疗后怀孕,因为没治好在孕期有可能会加重糜烂程度,在孕期又不能吃药和做其它的治疗

Tracy2007

建议先怀孕,虽然宫颈糜烂会影响怀孕的几率,但是如果你做了治疗以后,会使宫颈口缩小更加造成不孕,我曾经也去看过医生,医生建议我先怀孕后治疗。

兴兴妈妈

先治好再怀孕。因为我也是过来人,和你不一样的就是我没有抗体。我以前再怀我宝宝的时候,我是经常跑医院的,三回两天就要去报到,而且最可怕的是几乎每天都用冲洗器来冲洗阴道,还有在怀孕的期间最好不要房事,因为怀孕的时候阴道是最脆弱的,很容易得念珠。第二,再分逸的时候也很容易感染婴儿的眼睛。所以最好就是先治好再怀孕,这样对大小都好。

wy08666

先治好再怀孕,宫颈中度糜很容易感染婴儿的眼睛。所以最好就是先治好再怀孕,这样对大人小孩都好。

阳阳

风疹病毒IgG:阳性(+)对胎儿不好,应该先治疗后怀孕。怀孕前要注射风疹疫苗。