准爸爸?

帮帮忙请教一下关于彩超报告单问题

我媳妇前一阵去医院检查被医生告之怀孕了,验血结果孕酮指标为32.71,绒毛膜促性腺激素为633.30.然后医生让做了一个彩超,内容如下:
子宫水平位,正常大小,未见明显畸形.宫腔内见0.4*0.2cm囊状结构,形态欠规则,周边似见光环,其内未见胚芽.
双卵巢显示清晰,双附件区未见占位性病变.
盆腔可见积液,范围约4.0*2.0cm透声尚好.
检查结论为:宫腔内囊状结构,建议复查
盆腔积液
请问这是怀孕初期的症状吗?如果复查的话要过多久去为好?先谢谢了

♡沫晗妈妈

不知道你这个彩超是多久做的哦 就是说不来月经多久测试的,因为未见胚芽 所以要复查哦

米米寶寶

通常孕40天血HCG值15000-200000IU/L,孕酮是2000mU/ml.现在不知道楼主的LP是多久去做的测试。我在早孕5周照得彩超,也显示只有一大小约24*13mm的妊娠囊,也未见胚芽和心管搏动。过了一个多月再去检查时就什么都有了。楼主再耐心等等过段时间去检查下,应该是有宝宝了~~

amtb

不要过早做B超。如果不确定,可以先用试纸自己测下,确认怀孕后三个月再去做B超

胖蛇妈妈

应当是怀孕了,可是天数少所以没看到胎芽胎心,建议过个十天半个月再去复查,或者以上个月来月经的第一天为准,第49-70天之间去检查,就一定会看到了。