符涛

要怎么样才能不咳嗽呢

我儿子下个月就三岁了,这几天突然咳嗽起来,也去医院看过了,可好几天过去了老不见好,真是急死了,

∶亦*寶貝>

你家宝宝咳嗽是因为支气管敏感,天气变化或空气干燥,引起的咳嗽,吃药是没用的!要靠平时调养的!可以炖些冰糖雪梨,可以止咳化痰的!生病期间宝宝肠胃消化会受影响,饮食要清淡易消化的!海鲜类不能吃!

雨露妈妈

我家宝宝咳嗽喝的枇杷叶煮的水

tiebai

如果有炎 症要先消炎,而后可以用蒸白梨来作辅助。具体方法:白梨从三分之一处切开,把梨核挖出去,放入一至两块冰糖,盖上切下的那部分梨,用火蒸15分钟,凉后让宝宝连水带梨都吃掉。如果宝宝不怕苦可以加些川贝母。祝宝宝早日康复。

浩浩pig

每晚用姜水给孩子泡脚,至少半个小时,可以去除体内的寒气,慢慢就好了