mengjieyang123

体外射精的帮帮我

大家不要骂我了。我已经深深的懊恼过了。我知道错了。后悔的不能行。

我月经周期26-28天,几乎每月都会提前。8月13末次月经。第30号那天排卵试纸测试到强阳。我老公提议不戴套。要个宝宝吧。我们就同房了。31号出了意外。见了3年未见的前男友。当初家人逼迫我们分手。骗他说我加到外地了。就断了联系。其实我们都联系不上对方。都是家人故意阻止的。后来遇到了我现在的老公。我们就结婚了。没想到事情那么偶然。我的好朋友居然和他的出租屋在对面。偶遇。我们就谈起了当年的事情。一切真相大白。都是双方家人故意舍得全套逼迫我们分手的。我们没有控制住发生了关系。但是他知道我现在又家庭。他也即将结婚。我们都害怕我怀孕出意外他就体外射精了。他说把握的很好。之后他赶紧擦洗。40分钟后我们又体外射精一次。之后我不停地打自己的脸。自己对不起老公。但是当年我和前男友爱的死去活来。都是大人们在捣鬼。否则我们已经结婚了。但是我现在有老公。我深知道那天是冲动。我深知道对不起老公。但是我已经受到惩罚了。现在我已经怀孕2个半月了。我没有一天睡好觉。我觉得对不起肚子里的宝宝。我好害怕是前男友的,我多么希望是老公的。我每天都要打自己的脸数次。我骂自己贱。我怕宝宝不是老公的。我的家就没了。就失去老公了。都是我作孽。我又一次次的幻想。他是体外射精。我老公是在我排卵强阳当天晚上射进去的。应该是我老公的。我纠结死了。我知道我很贱。我对不起老公。大家帮帮我吧、。体外射精如果把握的好的话是不是也是安全的。,毕竟我老公先射进去的。我想过流掉宝宝。可是我之前流过2次了。已经输卵管通而不畅。好不容易怀孕的。我怕流掉再也怀不上了。而且现在已经证实是个双胞胎宝宝。我号舍不得。大家说是不是我老公的可能性很大。我在8月30。和9月2号都与老公做过都是体内射进。只有31号那天是体外射精。而且保证第一次之后已经擦洗。我咨询过专家说双胞胎胎儿没办法做DNA。我苦恼死了。也许是上天在惩罚我。。我现在吃不好睡不好。求求大家了。先帮帮我再谴责我。大家有排卵强阳当晚只发生过一次关系就中奖怀孕的吗?我好希望我老公之前的那次就已经怀孕了 因为那天晚上排卵实在是强阳。我8月13号的月经。每个月斗提前3-6天周期26-28天。我9月2号还是危险期吗?9月2号我和老公也发生关系了。只有8月31号那晚体外射精。是不是我老公的可能很大很大。我痛苦死了。每天夜里做恶梦。我希望是我老公的。我以后好好弥补我的过错,再也不这样了。希望老天爷不要惩罚我,大家帮我推算推算我吧。我是贱对不起老公。给老公带了绿帽子。我是冲动意识深深忏悔。希望大家骂过我一点帮我

∶亦*寶貝>

你可以看下他老公或你的家族有双胞胎的案例,如果那方有,就可能性大,我觉得他老公可能性大点。

瓶子里的天空

听说可以做抽羊水验血型,不过这个风险性很高.只有祝福你了....