玫瑰小松糕

用zzy测

同房第7-9天,用zzy测,时而弱阳,时而阴性,怎么会这样?" 现在市面上不少zzy都说LJ前7天就能测出来;也有人说没怀孕的话是绝对不会出现两条线的,这是不是意味着只要测出弱阳就可能是怀孕了?有没有什么情况是出现弱阳却不是怀孕呢?心情跌宕地等待中……

sphia

用早早孕试纸一般要到月经没来后一周或者十天内才能测出,你现在只同房7-9天,应该说是测不出来的,因为这时只是着床的过程,HCG的浓度并没有达到一定高度,所以会出现弱阳或者阴性,这些都是不准的.

建议再耐心等几天吧,就会有结果的.

提问者对回答的评语:看来没有别人的回答,您的当然就是最佳的了,嘻嘻:)再次谢谢!