花儿m

小儿感冒吃999好 还是小快克好?

听隔壁家宝宝妈妈说 他们家用小快克 我一直用的999呢

贝娃的妈

建议和小三九,是中药;快克是西药,毒性较大。我家贝贝一直使用的是小三九。尽量选择西药。

♡沫晗妈妈

这个也看你家宝宝对那个药更有效果吧 我家吃的是三九呵呵

淑女也跳跳

我家一直用小快克 对孩子挺有效的 999在以前吃的挺多的 但是发现有999不能经常吃 含有对乙酰氨基酚和咖啡因所以不宜长期大量服用,否则可能会导致肝肾功能损害
小快克感冒药用于缓解感冒或流感引起的发热、头痛、鼻塞、流涕等。
温开水冲服,12岁以下儿童用量见下表:
年龄(岁) 体重(公斤) 一次用量(袋) 一日次数
1-3 10-14 0.5-1 一日3次
4-6 16-20 1-1.5 一日3次
7-9 22-26 1.5-2 一日3次
10-12 28-32 2-2.5 一日3次