xiaoxinteng

怎么办???????????????

我家儿子刚3岁5个月,身高110CM,从小到大,睡觉很轻,稍微有点声音就醒来,白天睡午觉,大人不在身边,一会就醒,1个小时醒好几次,看到大人在身边才放心继续睡下去,每天晚上要起夜,过了晚上12点,一会醒一会醒,醒来不是吃牛奶就是要给他挠痒痒,每天晚上最少吃一顿牛奶,从小大一直这样,很难得晚上一觉睡到天亮,可能10次都没有能一觉睡到天亮的,最近每晚要吃2回,半夜后背衣服都湿了,醒来后好久才能在睡着,睡的非常不好,愁啊!怎么办?????宝宝今年9月刚上幼儿园。

孙冉妈

孩子是不是受到了什么惊吓,上没上幼儿园啊,是不是在幼儿园里老师带的不好啊,感觉孩子就是缺少安全感,宝妈和宝爸要多陪陪宝宝。现在的宝宝还是很敏感的。

qiaojing2004

病情分析:
您好,宝宝的情况维生素D缺乏性佝偻病常见,可出现夜惊,哭闹,睡眠短,烦躁不安,汗多等异常,目前最好到医院就诊。
意见建议:
可检查有无肋骨外翻,胸廓畸形等,可查个微量元素,骨密度看看,根据情况合理补充鱼肝油及钙剂,多晒太阳,含钙丰富的食物如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、等含钙量很高、建议多吃。

宝贝乐乐妈妈

是不是惊吓了,或者屋里温度不适应啊,太热了。

zrshui

牛奶晚上可以戒了。宝宝长得挺高的,缺钙睡觉也会出汗