jojo哎

防辐射服是不是要一天穿到晚啊

不知道是不是要每天都穿的呢
主要的不知道生活中哪里的辐射对我宝宝不好
请你们告诉我呢 要在哪个地方注意 什么时候就可以不穿的
啊 谢谢呢忘记问了呢

小天使诗琪

要提前2-3个月。买防辐射服要注意买有国家认证过的,现在又很多小牌子质量不过关,卖的很便宜。质量不能保证。名牌防辐射服上海居多 ,添香 **防辐射服都是比较好的牌子。**在中央电视台《百科探秘》节目看到过。

y宇泽

不用一天到晚的穿,只要做饭的时候,电磁炉的辐射比较大,还有电冰箱。看电视的话,最好保持5米以外,卧室里最好不要放电脑,要是上网的话,要穿防辐射的衣服,而且上网的时间每天不能超过两小时!祝你生个健康漂亮的宝贝!

琪帅无比

怀孕时妈妈最好不要做饭,油烟对宝宝危害很大的,防辐射服个人感觉就是用电脑的时候穿穿,看电视只要离着2米以外就没事了。电磁炉一类的准妈妈就不要用啦,让爸爸在家多表现一下行啦

涵涵宀贝

电磁炉、电热水器、电热毯、带电的多少都有辐射,我那时候每天都穿,尽量不要用电的东西。看电视3米以上距离,电脑每天不要超过半个小时

rtutyuit87

孕妇要想防辐射就得远离辐射源,包括电视,手机,微波炉等辐射源,吃一些防辐射食物,还有最好能有些防辐射物品,如防辐射植物等,仅仅这些是不够的,孕妇最好穿孕妇防辐射服,**防辐射服就不错,质量好,价格又不贵,最好是穿银纤维的防辐射服,考虑孕妇整个孕期穿着。

崴子妈咪

也不需要一天都穿着
电器一般都有辐射的,但辐射最厉害的要数微波炉,另看电视最少在3米以外

涵宝宝1

不用每天24小时都穿的。微波炉辐射最大,其次电磁炉。电脑换成液晶显示器会好点的。至于电视要距离5米。每天不超过2小时。呵呵。为了可爱的宝宝,努力吧。感到满意给我好评啊。