吴太

求助!郁闷中!

亲们!我11月20日月经,周期26天(比较准),12月6号排卵的,从排卵后每天的体温都是37到37.1度,今天突然变成36.6而且手脚冰冷!是不是要来红军啦?好郁闷哦!还是大家说的着床降温?可是今天已经是第八天啦!大家帮我分析分析吧!真的好折磨人啊!

豆芽儿妈

怀孕就是要放轻一点,我那时怀了不知道,顺其自然,要是想知道就去医院测一下,我都没用过测体温法,不知道呢

liu16020219

你别这么紧张了,越是紧张越不容易怀孕的,放松心情才最重要了,你可以买支验孕笔试一下。

崴子妈咪

放松心情,顺其自然啊,不要把自己弄得那么紧张!

幸运五色花

如果想要的话就放松些,对宝宝发育比较好,平时饮食,吃药各方面注意点,买本关于孕期的书看看,

涵宝宝1

不能着急的。要高温13天左右才能确定的。