lyloptics

这样的情况是不是智商有问题啊?

儿子现在2岁1个月,会喊爸爸妈妈之类的,能部分理解我们的话,但是我们对他说什么他一般都是重复跟着说一遍,不会回答,甚至最简单的好不好吃?是不是?都不能回答。他自己也会说一点点,几个字的,但是非常少,有什么问题,就知道哭着拉爸爸妈妈去解决,请问下这种情况是不是有问题啊?

♡沫晗妈妈

不会的啦 妈妈多花时间和孩子交流哦 不要多想哦

广州熙熙妈妈

应该不会的,这只是一个过渡期,慢慢宝宝适应了讲话,开始喜欢讲话的时候就会好的了