yangzhuoyong

今天自己拉了刘海,一周后排卵,可以要孩子吗?

刘海不成样子了,前两个月备孕也没打理。(前两月未成功)。今天自己拉了刘海,觉得一周后排卵,应该问题不大。可是刚上网看,很多说怀孕前不能使用烫头发的软化剂之类。我很矛盾啊,这个月还能要孩子吗?

梅川酷子

现在不是有产前筛查的嘛,到时候看看嘛。

紫晶布丁

不用太担心了,那种化学物品通过头皮进入体内的量是很小很小了,再说你还是一周后才排卵,如果不放心这个月就别要了,再等一个月

binbinkeai

也没有什么吧,要不咨询一下医生哟。

bird4171

应该问题不大,你弄的只是刘海呀,我怀孕的时候不知道,六月三十号烫发了,然后7月14去检查怀孕了,哈,根本不知道呀,现在宝宝也很好