吴太

要怎样可以早点判断自己是否怀孕

11月20号月经排卵12月6号左右的JM你们有反应了吗?我周期是26天,这几天老感觉怪怪的,一会儿腰酸,一会儿腹部小小的抽动!是自己太紧张了吗?忍不住昨天用大卫PLSZ测试了是弱阳(线条很明显只是没有对照线那么深),今天早晨大卫PLSZ测试还是弱阳比昨天深(不过今天早晨用的是晨尿),呵呵真的好紧张,体温一直都是37到37.1之间,这个时候可以用早早孕试纸了吗?

小天使诗琪

怀孕的可能性比较大,过两天再用ZZY试纸测一下,如果颜色逐渐加深的话就应该是了(要用晨尿,结果比较准)。
能测出来时间的早晚和月经周期、受精卵着床时间都有关系。月经周期长的话就晚,受精卵着床晚的话也会向后拖延的。
如果确定怀孕,楼主就要多注意休息,不要着凉,不要过于劳累,(尤其是前三个月比较容易流产,一定要注意哦)不要随便吃药,每天保持好心情,补充叶酸和适当的营养,准备迎接你的宝宝吧!

紫晶布丁

恭喜你,应该是怀孕了,早孕试纸最早怀孕一周就能测出,更何况你都测出两条杠杠了

lelebaby2010

你不放心可以到医院去抽个血,做个检查。

yongshuxia

应该是怀孕了,我当时也是用试纸测出来的。当时也是不太相信,又去医院检查了一下。

zhaomla

应该是怀孕了,你可以在一个月左右的时候到医院确诊一下

天上飞的海豚

根据你的体温,保持在37度以上,排卵试纸有加深的现象,是怀孕了。

liu16020219

呵呵,你用验孕笔会比较快,而且还准/

兵蛋蛋

到医院做一个阴超就知道了。

wensnowhu

应该是怀孕了,时间,体温,试纸,身体反应都是这种表示。祝你好孕!

胖蛇妈妈

月经怎么的也得过了几天才能测出是否怀孕的,别太紧张啦,放松心情吧.祝好孕!

shegilr

这个时候用早早孕测试应该测不出来吧。