chengsuyun

小孩夜里尿多

我儿子两周岁了 夜里要起来尿三四次尿 我问了很多跟我儿子同龄夜里都很少会起来尿 这是怎么回事呢

gaoqiongzou

现在天气冷了,小孩子的尿是要多一些的.我孩子都是的.睡觉前少喝水,尿尿后睡觉.一晚上尿几次,你给他打尿不湿吧,别着凉了.

潼儿妈咪

是不是孩子喝水喝多了,
晚上睡前不要喝太多水上床之前去嘘嘘
如果不放心就去咨询下医生吧

幸福之潞

睡前不要喝多水,提醒宝宝睡前尿尿,还要在平日教宝宝要尿尿时,要记得起来尿。这样或许会好些。如是再不行,建议去问儿科医生。

威威妈,

可能是晚上喝的水多。晚上尽量少喝水夜里就不会尿那么多了。