abcpet

吃了饭不久就饿,但又吃不下什么,还经常打酸嗝

特别是晚上,晚饭吃了2碗饭,但是到9点多钟就饿了,一个晚上饿醒了3次,以前都不会这样的。还尽打酸嗝,到底怎么回事!ps:我28岁女的

glorybud

可以去医院看看,确定肠胃没什么也就放心了。可以多喝点温热的开水

♡秋依孤骜落霞

人有时候根据环境、心理、生理都会出现不同的反映,包括你的食欲。可能再过两天你就会发现一天什么都不想吃了,好像一直都是饱饱的样子,这是很正常的。
如果一直这样,你最好去医院检查一下,身体出现了异常要及时的进行检查、治疗,要不闹大了就不好了。

旷旷

饿了就吃,醒来没关系的,不要有太大的心理压力.

胖蛇妈妈

看起来你的肠胃不太好啊,是不是怀孕了呀

小天使诗琪

可以去医院看看,确定肠胃没什么也就放心了。可以多喝点温热的开水