王草青

如何选防辐射服,防辐射服有什么推荐吗?

同题

☀家有轩宝☪

建议颜色还是买深一点的好,因为这个基本只要一件,一直传到生,这么长时间难免会弄脏,这个又不宜多次清洗的。至于品牌,我觉得都差不多的,亲可以按照楼上的方法试验。我当时就是用这种方法试验的。不过我买的都是在外穿的,而不是贴身的!~

杨竣然

只要当时买的防辐射孕妇装能从怀孕穿到生,就可以一直穿着,不用考虑季节的变化。当然可以选择合适的款式和风格。那给你推荐**品牌的防辐射服吧!我当时买的是一件银纤维的防辐射吊带,外面穿个羽绒外套就可以了。

liu16020219

把手机包在里面给里面的手机打电话就可以了,打得通的都是不好的,无法按通的都是好的.

翔XIANG

我用的是君心的,感觉不错,试验方法同上!银纤维的比较柔软,但千万不要贴身穿

提宝妈妈

把手机包在里面给里面的手机打电话就可以了,打得通的都是不好的,无法按通的都是好的.还有就是颜色深点的,看过报道说防辐射服颜色都是蓝色,灰色之类的,还没有太显眼的颜色。