欢乐多

急!是否真的怀孕了?

上次月经是11月21,排卵大概是在12月2、3号,也是在这两天同房!月经一般都会提前两天,19号检测第二条线是浅红,也会有一些恶心和乳房发涨,但这种涨和月经之前是不一样的!小腹会有像差气一样的不舒服!刚刚发现有一点点在来月经之前的分泌物!很紧张!到底是不是怀孕了!这的很期待宝宝的到来!

谢谢大家了!真的是盼子心切吧!有些着急了!21号上午月经来袭了~~~~

lizihanbaobao

有的要四十多天才能用试纸测出来,如果想早点知道就去医院查一下

提宝妈妈

有可能是怀孕了,再耐心等待几天,在用试纸试试。

孙冉妈

很确定的告诉你你是怀孕了,恭喜你啊!

╰☆斐斐寶貝ヾОo

应该是了。。可以连续几天早上用试纸测试一下晨尿,或者直接去医院检查一下就可以确定了啊。。

gaoqiongzou

你这2天连续测晨尿,如果2条线变深,就肯定是了.

旷旷

去做B超,看是在宫内吗,让自己放心.

marry810606

应该是怀孕了,你过你天再测一下,会明显一点。