妈妈的宝贝薇

宝宝晚上睡不好怎么办?

我家宝宝二岁快三个月了,一直睡眠不好,晚上老翻,就早上六七点的时候睡得要好些,最近晚上睡觉睡到睡到就哭,像做梦样,有点磨牙,现在每天睡觉的时候就会在身上抓,说痒,给她看发现没长什么,一觉睡醒她也会四处抓,说痒。

小乐子08

我家宝宝2岁快4个月了,不过没有出现像LZ的情况,像楼主的情况最好去问问医生

LYQ546025658

和我宝宝情况一样,我有给她吃打蛔虫的药。现在好一些了