daluan

宝宝湿疹

宝宝3岁了最近一个月发现腿上和屁股上有小红点时好时坏,痒。老挠。有时挠过了那一块挺红半天都消不了,小时候6,7个月的时候有过湿疹有什么好的方法

Emmas85u52

易过敏的食物不吃,另外气候干燥注意宝宝皮肤保湿,可以买那种两块五一袋的郁美净儿童霜。实在不得已给宝宝抹湿疹膏

LCH慧

宝宝一周岁以内如果湿疹没有得到及时的控制,会一直伴随宝宝的,如果你还在给宝宝喂奶粉的话,一定要选那种经过水解的配方奶粉,森永的敏盾奶粉还不错口感好一些,能降低过敏风险!