子迷惘

有经验的帮我介绍下行吗

不知道是不是真的有必要现在就买件防辐射服
因为是不确定是不是有了 要等几天就大概知道了
请有经验的帮我介绍介绍 主要是品牌个还有价格方面的
我可不想上当呢 谢谢

xiaoxin0141

买一个放心,现在怎们周围的辐射太厉害了,手机,电磁炉,微波炉,电脑,电脑辐射最大的是键盘和鼠标。其次就是微波炉了。还是买一个安心,至于买什么牌子的无所谓了,买的时候现场把你的手机裹进去,等上10秒钟左右在打那个电话,如果无法接通,那就说明东西还可以!但凡有一点信号,这个东西不怎么地!

旷旷

买一件是安心,其实没必要.我当时也买了一件吊带的,好象是添香的,200大洋,有银丝的更贵.

shegilr

看你是否经常在有辐射的环境下工作吗?不然就没必要的,主要是买个安心。

gaoqiongzou

我朋友说买的是马甲,穿了几天再也不穿了,她说应该也没什么用,又难看,呵呵.

玉彤彤

主要是买个安心,不要也没有关系的!

麦饼饼

其实穿不穿都没什么关系,如果真想穿,我建议你在怀孕初期的头三个月,因为那个时候就是宝宝生长发育的最关键的时期,等孩子成形基本不穿了,但也要远离那些辐射发了东西,比如电吹风,电脑,微波炉什么的,要注意些,。基本没有大的问题。市场上的辐射衣真是很多,但成分都不一样,有金属丝的,也有纤维的,得看你从事什么工作的,要针对性的买才行

rutuiu3

怀孕了那肯定要穿防辐射服了哦!!我个人觉得你还是有必要穿得。一般孕妇在家里面穿得话金属纤维得就可以了,要是像你说得,有那么多辐射得,最好还是买银纤维。优 加不错哦!!价格比较合理,屏蔽效果也是很好!

小闹的妈妈

如果不是成天在辐射的环境下,其实没有必要买的,我们同事也有没有买的,不过我买了,家家乐的,200多元,我用手机试了,也还行,反正增加了点心理安慰。不过用电脑时间短的时候我也没有带。还是买一个,管有用没有用,心理安慰还是有的。

湉湉的甜蜜生活

妈妈现在没必要着急买的,等确定有的时候再买一个,去孕婴店买好一些,如果妈妈经常性接触电脑的话就要带的哦,但是前三个月最好不要接触电脑哦