ysx20081101

宝宝肛周红两年了,急!

宝宝2岁多了肛周总是红红的,小的时候以为是穿尿不湿的原因,曾用过红霉素、爽身粉、护臀霜、花生油,还看过皮肤科进行化验,医生说没有菌开了些擦的药膏,刚用的前几天见效,再用就不管用了。宝宝自1岁11个月开始就再没用尿不湿了,但是肛周依旧红红的。天天给他擦药膏,擦在他的身,痛在我的心。谁家小孩有过这样的情况?用什么可以快点治好?请快帮帮我吧。

思宇崽崽

除了宝宝肛周红,还有其他症状吗?天色热可能泛起的汗斑,应该没有什么题目,留意局部干爽清洁就可以了。建议你可以带小孩到病院检查看是不是真菌感染,假如真菌感染而引起股癣或臀癣,往往因皮损扩大波及到肛门四周而引起肛周瘙痒。当刮下其磷屑在显微镜下检查,如发现真菌菌丝和孢子时即可确诊。建议:假如不是真菌感染,应留意卫生,常常给孩子清洗患处,特别是在大小便以后.洗净后可应用些爽身粉保持干爽,局部使用红霉素软膏涂抹,预防感染. 留意多给孩子喝点水,饮食留意给孩子添加绿色蔬菜。上海尚德医院肛肠专科提醒您:如连续两天或两天以上泛起排便异常、排便出血、肛门痛苦悲伤、肛门异物、肛门瘙痒、肛门湿润、肛门红肿等症状时一定要到专业肛肠病院进行检查治疗,以免引起疾病病情加重,导致直肠癌等恶性疾病的高发。