lujingxiu56

谁来帮帮我 谢了

我怀孕 快到八个月了 不过阴道总有粘液流 还总上厕所 是不是要生啊 ?

飞宝莹

不知道我才怀三个多月,生孩子会很疼的。。。

wanysysyb

应该不是,孕后期都这样的

胡含蓉

怀孕后期都是这样,总是想上厕所,夜间也要起来几次,因为宝宝大了,压迫到膀胱。
后期脚会浮肿,等浮肿消失了,说明快要生宝宝了,这时你一定要注意身体,起床,走路,拿东西时一定要慢,别动作过快。祝你生一个漂亮可爱聪明的宝宝。

㊣妮妮妈

怀孕后期都是这样,总是想上厕所

小米苏

正常的,孕晚期的时候下体是会分泌粘液的,不用太担心,总上厕所也是正常的,宝宝长大了,压迫到你的膀胱,膀胱的容积就减小了,自然上厕所的次数就增加了,我以前怀儿子时,快生的前两周,几乎每晚都是一个小时上一次厕所。

lizihanbaobao

正常的.怀孕后期粘液会更多,不是快生了.