betty-betty

四天中一直咳嗽 三次呕吐 四次拉稀 一直流鼻涕

宝宝两岁三个月 大概有四天了 流鼻涕咳嗽 最开始呕吐了两次 到了第四天拉稀 先是绿色便便糊糊状 还有一次蛋花样的便便。孩子睡觉都睡不好 咳嗽晚上起来好几次。白天还好一点,精神还好。吃了强生的艾舒 反应挺大迷糊迷糊的吃了两天不见效果。就没有再吃。喝了一次克咳糖浆。

时尚潮妈

是不是感染了什么病菌啊。
天气多变,要注意保暖
少吃蛋白质高的东西,多注意喝水休息。
拉的厉害的话要及时补充盐分,不然容易脱水,去咨询下医生,但是要谨慎用那些药物

伊雨凡尘

唉呀,亲,你最好带孩子去医院吧。
你不知道,前段时间我家孩子也这样,一开始我也和你这样没去医院,自己买了点药给孩子吃,后来发现越来越严重,只能去住了几天院,输液扎了好多针才输进去,孩子好受罪啊,我也后悔极了,如果早点去医院就好。

luziyao20081205

最好去医院吧,我们前段时间也是咳嗽,流鼻涕,去医院看了是支气管炎。还是尽早去医院吧

cy3268

我家宝宝有段时间也一直咳嗽,拉稀,我想你还是带宝宝去医院看看吧,咳嗽久了容易成肺炎的

whatareyoudoing

你最好带孩子去医院吧。如果孩子耽误了后悔都来不急了,不是吓唬你,我老舅家的孙子,就因为发烧耽误最佳治疗时间,现在腿烙下毛病了,千万不要再拖了 给孩子看看吧 ,住宝宝早日康复

俞欣

宝宝精神怎么样,如果不怎么好,快去医院!