cy3268

尿尿小鸡鸡痛是怎么回事

我家宝宝2周岁零四个多月,以前小鸡鸡一直没什么问题,今天晚上尿尿的时候突然哭,说小鸡鸡痛,后来又尿了两次,还是痛的哭,我发现他尿的时候小鸡鸡有点胀大,不尿马上就小了,宝宝痛得哭个不停,今天已经是第三次这样了,很着急,不知道到底怎么回事?如果去医院的话,应该看哪个科?

润泽娘娘

赶紧去医院吧~肯定是有炎症,估计孩子玩耍的时候沾染了脏东西……
儿科 。。

提问者对回答的评语:谢谢关心,今天去泌尿外科看过了,可能是包皮发炎。

liu16020219

去泌尿科看看,宝宝应该是感染了.