lcm168new

我的孩子贫血跟装修房子有关吗?

我的儿子差半个月就要三岁?每一年到医院检查都说贫血!
我的老婆说,这是因为怀他三个月时刚好在装修我们的新房子,而且装修时我老婆一直到在新房子里住,所以我老婆说儿子贫血跟装修房子有关吗?
各位医生你们认为对吗?
请答复! 谢.

binbinkeai

你好,怎么这么不小心呢,装修房子气味不好,环境也不好为什么在那里住呢。
有没有影响说不清楚。

添上一笔

有一定原因,但也不全是,毕竟都三年了

qiaojing2004

病情分析:
你好,那时候装修房子和现在孩子有贫血关系不大。
意见建议:
1.你孩子的情况多是后天摄入不足有一定关系。一般要是和装修房子有关的贫血的话那是比较严重的贫血情况,常常是基因有异常引起的贫血。

2.孩子如果每次查贫血不是很严重多是和摄入不够有关,多吃绿叶蔬菜、动物内脏等含铁丰富的食物。

3.如果孩子的贫血很严重,那最好是做全面的贫血全套的检查。