辰辰妈宁宁

孩子肚子里有虫什麽时候打虫比较好?

姐姐家的孩子两岁,在我们家婆婆带着,拉便便的时候发现有白色的,长长的虫出来,我建议给吃打虫药,婆婆说打虫药要到三岁之后才能吃,而且要在秋季打虫。这个说法对吗?孩子才两岁,难道就任由虫在肚子里等到三岁吗!

潼儿妈咪

发现有虫虫就赶紧给宝贝打虫吧,别说两岁了就是刚几个月的宝宝发现有虫虫也马上解决的,宝妈还等什么呢,

ljz2007

不是两岁就可以打虫了吗 我儿子现三岁了都打了两次喽,小儿两岁后半年就得打一次 赶快打吧 要不宝宝的小肚肚会经常疼的