yayahuhu

为何我这么难受孕?

老公与我分居两地,如果他不回来的话,正常是一年见一次,但我我会经常去看他,两年多了,每次去都去一个多星期(非安全期),可每次都会失望...我该怎么办?去医院又不知该检查哪方面?又不敢向朋友说这些事情,很苦恼..很苦恼.

崴子妈咪

在一起的时间还是少,关键是心理压力大,就想这次一定要好孕,这样久而久之,压力也逐渐增大,适当的放松,努力让自己有个好的心态。如果还不能如愿,就去做一下检查,双方都去,男的查精液常规,女的看看卵管是否通畅,子宫内膜的厚度,监测下卵泡的发育。
祝早日好孕!!!

甜甜的香香的

你们在一起的时间也太少了吧~~~~~~~~~~

寶貝儿

怀孕必须具备的基本条件有以下几点:(1) 男子睾丸能产生足够数量的形态和活力均正常的精子,以及适宜精子生存的液体(精液).而且输精管道通畅无阻。 (2)女子卵巢能产生正常的成熟卵子,而且输卵管道通畅无阻。(3)在女方排卵期前后一定时间内夫妇间进行正常的性生活,男女双方的生殖器官构造和功能必须正常,能保证精子输入女性生殖道与卵子结合而受精。(4)子宫内环境适合于受精卵的着床和继续发育。以上各个环节缺一不可,任何一个环节出现问题,皆可造成不孕不育症。
建议去医院妇科检查,请医生加以指导。

涵涵宀贝

有时候心里压力过大,也会导致难以受孕。

幼圣国际

怀孕的前提是你们夫妻俩恩爱有加的性生活期间你正好在排卵期,否则即便有再频繁的恩爱,还是只会开花不会结果。选择两次月经中间的时间恩爱,并且做完爱以后你不要起来,直接睡觉,你们一定会有要么玉树临风,要么白兔般纯洁、可爱的宝宝的。