jqx9801

这种情况能生二胎吗

我是沈阳嘀,我是农村户口,我老公是农村后转城市户口,一胎在我家那边要的。我不是独生,我老公是独子,一胎是个男孩,我们想要二胎,能要吗

谭想妈

看过新闻,说新的一年我们辽宁是试点,只要有一方是独生子女就可以生二胎。你可以到当地社区或者计生办确定一下。

提问者对回答的评语:谢了

寶貝儿

你问一下当地的妇女主任

嘟嘟周

现在又些地方已经在试推行一方独生可以生二胎,你可以去当地计生委问下是否你们那也实行

glorybud

农村户口我们这边是头胎是姑娘就可以生二胎,还是先咨询一下

煦子

可以要,顶多罚点款

崴子妈咪

亲可以到当地有关部门咨询一下
祝如愿!!!