sunmoon2000

试纸错了还是医生错了啊?

我是刚才上网才看到大家的回复 ,非常感谢。 我是3月11日来的例假,25日用排卵试纸测的强阳,当天就ml,以后26日直到30号、31、4月1号这几天每天还是用排卵监测,还是阳性,而且一天比一天强,今天试纸显示对照线较淡,检测线很强。这期间再没有ml,以为一定是怀孕了,可是我是在30号去医院做了bc,结果发现有卵泡才1。5大,还抽了血检测,医生说这样可以在怀孕3天就可以检测出来,我就相信了。今天去拿结果,医生说没有怀孕。这怎么会呢?没怀孕怎么我的排卵试纸一周以来都显示阳性呢?以前我也用了试纸测过,在卵泡1。5大时绝对是显示阴性就一条线的,而且阳性显示一天就消失了。这次是怎么了?我越来越不懂了,是我的试纸有问题还是医生的结果错了啊?很着急。

sphia

一般通过试纸测试出错是很正常的,如果你已经在医院做了血的化验,应该说是很准确的,因为目前除了试纸测试怀孕以外,就是验血了,验血的准确率很高的.

如果说你连续测强阳,应该是没问题,但并不代表就是排卵了,而是有可能要排卵,在此期间你只做了一次,那么有可能等你排卵的时候,你却没有同房,没有精子与卵子结合,那么错过受孕也是有可能的.如果你觉得自己测的没有错的话,就再等几天吧,等你这个月的月经看是否来,如果来了就说明没有怀孕,如果没来,建议到另一家医院去检查,这样可以防止误诊,不要太着急,一般要到没来月经后一周或十天再去医院检查,要不去早了,还是检查有误的.

huyongfeng

如果在医院抽血验过,数值显示你没怀孕的话,准确性比较高.可能是试纸出问题了,你是不是买了质量有问题的试纸呢?

霖霖_windyB

天啊,如果我像你天天用试纸去测,我会变得神经质的。
把心情放轻松,把那该死的试纸丢弃吧。
正常ML,到下次来月经前而没有来月经再去检查吧。