wuyingzi

怎么检查弓形虫?

我想在怀孕之前检查一下我是否有弓形虫的感染 但我们这的医院没有这项检查,我想问问除了医院 还有哪里有这个检查吗? 请权威人事帮帮忙!!

shasha2000

在计生站,我们家里也是医院没有,我就在计生站抽血,然后计生站拿到他的上级部门化验的

wy08666

你可以到当地的计划生育指导站,他们有专门的抽血化验部门。

sphia

抽血就可以化验的,可以到计生站,或者妇幼保健院,应该都会有的.