wuyingzi

迷惑,!请教小猪妈咪和有依据的朋友们

我们家养了个小狗 但现在我们想要小宝宝了 我想在孕前做个化验看看是不是有弓形虫的感染,那我们家的准爸爸 是不是也要去做个化验呢?

sphia

当然一起去做化验最好了,因为怀孕是两个人的事,精子的质量也直接影响到胎儿是否畸形,所以最好一起去化验一下.这样有利于优生.

再者如果打算怀孕,最好不要再养小狗了,想办法把它送人吧,因为怀孕期间也不能接触小狗,小猫,它们身上有寄生虫,随时都有感染孕妇的.

等生完孩子也不可以接触,这样可能就得两年没有机会接触小狗,所以最好把它送人比较好一点.