哈哈宝宝OY

宝宝说话问题

我们家的宝宝是08年8月3号出生的,现在都二岁多了,身体发育都挺好的,什么也不缺,让我不理解的是,别的小朋友都会说成句的话了,可是我们家的只能说二个字的词语,很郁闷。教他就是不说,怎么办?

liu16020219

别着急,有的孩子天生就是说话晚,我姑姑他们家孩子那时候都三岁了还两个字两个字的往外蹦呢,现在十岁了快说话好着呢可顺了,说话晚的孩子一般都聪明.贵人语话迟是有道理的.