新容大家庭

孕妇怀孕几个月利卡好?

我怀孕十三周了,还没有利卡请问什么时候利卡好?都检查什么项目?在怀孕几个月能监察出胎儿是不是有畸形?

qiaojing2004

病情分析:
你好!3-4个月的时候最好,不要过于担心和紧张,要保持情绪的稳定才有利用胎儿的正常发育哦
意见建议:
不要自己吓唬自己,建议你定期检查一下胎儿的情况,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,还有注意营养的搭配,有利于胎儿的正常发育,每晚可以用冷却的温水清洗屁屁,避免细菌,少食生冷刺刺激食

宝贝子仪

4.5个月做彩超就可以把,更准确的应该要在6个月以后做四维看的更准确一些。

∶亦*寶貝>

一般四个月就可以建卡了,二十四周是排畸最佳时间