龙凤胎妈妈

30个月就19公斤10.4厘米正常吗

男孩现在已30个月,19公斤,10.4厘米,出生时七斤,周岁时25斤,正常吗?总是怕孩子长得过快,体验验骨密度什么的都是正常值。

ment56

跟同龄人比一下吧,我家宝宝20个月的时候,身高才75厘米,体重才18斤左右,比同龄人小好多的,后来喝小安素,说是儿童全营养奶粉,我们家宝宝长的慢就是营养跟不上,喝了3个月,情况好多了,不仅长肉,身高也长了3厘米。

binbinkeai

你宝长得好呀。我宝马上二岁了才26斤,90CM。
你的问题:“30个月就19公斤10.4厘米正常吗”是104吧。