HU521JINHAO

孕前感冒怎么办?

现在正在感冒,稍微有点流鼻涕,可能支气管有点炎症,老咳嗽,但是没有服用任何感冒药,请问下个月可以怀孕吗?

jyl118

现在吃药对下个月怀孕是没有影响的,一般来说在受孕前吃的药对胚胎都没有特别的影响。

旷旷

要吃咬的,青霉素是没关系的,孕期都可以用的,你可以选择中医.不过用消炎药自己不要乱用,有些都过半年.把你的准备告诉医生,他们在用药时候会慎重的.

liu16020219

可以怀的,药该吃还是要吃的.,吃点中药性的感冒药没事的.

小赵孩

可以的。青霉素或是阿莫西林都可以用