gali626

2岁的宝宝晚上过了11点还不肯睡!

如题,宝宝2岁了,现在会讲些话了,每天晚上都好晚睡,一定要过了11点,看他眼睛都睁不开了,他就不睡,闹觉一样,一会说要玩积木,一会说要玩汽车,你问他睡觉好吗?他就说不睡,还跑到奶奶房间要奶奶起床陪他玩,搞得大家筋疲力尽,白天也不敢给他睡时间太长,可老这样也不好呀!大家有没有什么好办法,大家交流下吧!谢谢!

amtb

大人也要早睡呀,可以陪宝宝一起睡,给他讲个故事。好习惯要慢慢养成。

瑶斌莹

我家宝宝也是一样的,大半夜也不睡觉

嘉怡妹妹

大人陪同宝宝一起睡,之前我女儿也是玩习惯了,要到12点后才睡,现在每天准时10点上床陪她一起睡。

KUAILEBAOBEIQIQI

我家宝宝也睡的很晚.
主要是白天睡习惯了,
你白天少让宝宝睡觉,领宝宝玩累了,
晚上就睡的早了,还有大人也要早睡.
等宝宝上幼儿圆就能好多了

曹子轩

倒觉了,白天多给孩子玩让少睡觉。大人也要早点休息!