汪语轩

我现在是什么情况呢?

我的月经周期不是很准,有时候两个月来一次,有时候一个半月来一次,上次月经时12月5号,我从月经干净就开始用plsz测排卵,在20号差不多就测到弱阳了,在27号测到强阳了,但是28号又是弱阳了,但是现在几乎还是每天测,几乎每天还是强阳状态,但是早早孕是阴性显示,我现在非常想要宝宝,也想知道自己的状态

liu16020219

你也可以测体温,.等温度往下走的时候是最容易怀孕的.

binbinkeai

始终要保持好心情,祝好孕

安安zhang

顺其自然,不要给自己太多的压力,祝好孕!