好运幸福喜多多

头胎剖腹产的,几时可以再怀孕?二胎必须剖腹产吗?

我是2009年8月12日剖腹产下我的大宝多多,因为自己年纪不小了,为了满足家里的愿望,想尽量早点生二胎,以免成为高龄产妇!

什么时候才可以呢?

湉湉的甜蜜生活

四年,我也是剖腹产,想要下一个宝宝,可是时间短了对自己的伤害和危险性会更高的哦

欢之诺

最好3年后 在怀孕哈···

安安zhang

最好两年左右的时间,有助于子宫的恢复。子宫恢复好后才有助于怀孕后的分娩!

皓月光辉

一般来说剖腹产二胎要在头胎后的3-5年,太早了子宫未恢复,有危险;太晚了,子宫伤口已经太硬,也不利于收缩。所以要看情况。而且个人体质不同,身体恢复也不同。祝你好运:)

汐汐妈咪

2 年时间为基本时间。身体恢复时间越长,对宝宝越有利的。要看各人的刀疤恢复情况,特别是怀孕晚期要关注子宫疤痕厚度,一般低于3mm就得终止妊娠,恢复的时间越长越好

shegilr

三年后啦。剖腹产后据说第二胎只能再剖腹生产。