这回傻了吧

我月经已经推迟12天了

请问我月经已经推迟12天了 在第8天的时候晚上做了试纸测试 第二天早上又试了一次 结果都显示阴性 平时我也有月经推迟的时候 可都是6天左右 但是这次有点长 月经之前 我吃了月月舒冲剂 请问 是得了什么病 还是怀孕了测试不出来 还是宫外孕呢 我现在什么反应都没有 只是有时候碰到乳房有点疼 急 麻烦大家了

dameunbebe

你应该测试下基础体温,看看温度的趋势

哎呀丫

等几天再测测看看。。

lizihanbaobao

没事的,不用担心,应该是月经推迟了,过一段时间再用试纸测测,没怀孕就是月经推迟.

liu16020219

应该是月经迟了,别着急啊.我有时候也这样.

wxjrainne

过几天在测测看,可以买不同的试纸试试