boluoboluomi

B超结果显示如下,是否怀孕了呢???

我自测的早孕检测为阳性。到医院做的B超检测描述为:宫内见一无回声区,大小为12mm*12mm*8mm,内未见卵黄囊及胚芽。大夫说还太小,不能确诊为怀孕。 请问这是什么意思,无回声区是什么意思。。谢谢

fhqfhq

你这么早打B超肯定是什么都打不到的呀,我刚怀孕的时候打B超也是什么都没有,后来12周时去打,一切正常,不用担心

提问者对回答的评语:谢谢

wy08666

一般8周后就可以确定是否怀孕.

alanlee

验一下HCG就知道了!

sphia

现在你的胎儿还太小,时间太短了,建议还是再等十天以后再用试纸测一下,不建议再做B超,因为早期经常做B超不好.

可以等三个月后再去做B超.

无回声区,可以理解为胎囊一类的东西.

宝贝MM

太小了,无法确认。建议可以用测孕纸试试。