xiawenshan

宝宝容易受惊吓怎么办

你好。我宝宝很容易受惊吓,现在两岁过二个月了,连看电视都怕。天线宝宝已经是婴儿可以看的了,她都不敢一个人看。还要在旁边不断的跟她讲解才勉强看。她这样的现像会不会缺少什么,要怎么样来改善才好。

湉湉的甜蜜生活

宝宝经常受惊吓也是缺钙的表现之一,妈妈平时多陪陪宝宝使他有安全感常给她讲讲故事,多接触外界的东西进行讲解慢慢宝宝就会好的哦

寶貝儿

可以给他吃点珍珠粉试试,我女儿以前也是这样的,在他惊醒的时候就握握他的小手,让他有安全感,现在可以抱出去了也要让他去适应适应环境,慢慢的就会好的。
查是不是缺钙

胡含蓉

宝宝胆子小,平时家长要陪她玩,多夸夸她,让她觉得自己所做的事,大人会鼓励她的,多让她接触小朋友,多到外面去玩玩。不要骂她,即使她做错了,也要笑着告诉她,别那么严肃。