rumeng123456

是12月的虎宝宝好,还是正月的兔宝宝好

男方属马,女方属兔,适合生虎宝宝或兔宝宝吗?预产期是2月12好的

XIABAOBAOXIARUOXI

顺其自然比较好 宝宝想哪天出来跟父母见面属兔属虎都是一样的 不要太迷信 祝你家宝宝健康成长

胡含蓉

顺其自然,不要过早的把宝宝拿出来,俗话说的好,瓜熟蒂落嘛,有的宝宝在没到时间把宝宝取出来,宝宝的抵抗力都会差的。祝宝宝,宝妈健康。

凤羚

男就虎罗,女的就兔吧!兔女可爱啦!

寶唄暧睨

你应该顺其自然,无论属什么,你们都喜欢呀,不是吗?每个人来到这个世界,他的命运已经注定了,你也没有权利去更改它

好运幸福喜多多

不要帮孩子选择出生的时间,顺其自然,瓜熟蒂落,对孩子才是最好的!

shegilr

生都快要生啦,还讲究那么多干什么啊。